Но средь пленительной тиши

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но средь пленительной тиши
мне неуютно будто стало.
Расслабился бы от души,
но в сердце разлученья жало.

Пустая трата бренных сил,
мной руководствует отныне.
Потери горечь я вкусил,
и словно раб тоски в пустыне.

Как тень скольжу среди людей,
неполнота дум изнуряет.
А смерть - бесчувственный злодей,
над аурой моей летает.

15.06.2012


Рецензии
«Но средь пленительной тиши»,
Ты смертный только водку не глуши.

Анахорет 2   15.06.2012 10:07     Заявить о нарушении