Душа устала от сомнений

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Душа устала от сомнений,
банальный в сущности сюжет.
Я вечный камень преткновений,
иссяк судьбы моей бюджет.

Миг переломный сердцу нужен,
чтоб новый стимул счастью дать.
Страданьем ото сна разбужен,
пора уж к свету улетать.

Пора нытья закрыть страницу,
ведь сонм ждёт полезных дел.
Перехожу тоски границу,
в новых стремлений беспредел.

15.06,2012


Рецензии
«Душа устала от сомнений» -
Ужель не зреть проникновений.

Анахорет 2   15.06.2012 10:08     Заявить о нарушении