Надежд высоких серпантин

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Надежд высоких серпантин,
не стал моей души отрадой.
И средь сомнений паутин,
довольствуюсь тоски засадой.

Жизнь завела меня в тупик,
всеразрушающих коллизий.
Куда не глянешь - непротык,
души опустошённой кризис.

Когда тебя я потерял,
усталость сердцем завладела.
И каждый день унылым стал,
мечту мою разлука съела.

15.06.2012


Рецензии
«Надежд высоких серпантин»
В моих предчувствиях один.

Анахорет 2   15.06.2012 10:09     Заявить о нарушении