О партии жуликов и воров

      
            На митинге на Пушкинской площади
            Я спросил у приезжего из-под Ростова:
            - Что Вы думаете о правящей партии? -
            Он,не задумываясь, ответил:
            - Это партия жуликов и воров.
            Все - продажные бл**и!-
                (Привожу цитату без коррекции.)


           *   *   *

    Будь проклята, "Единая Россия"!
    Как всё у нас с тобой горит красиво.
    Горят: леса,суда и самолеты,
    А, в банках деньги и ростки свободы.
    Горит: образование, культура...
    Горят: суды, права, прокуратура.
    Успешно выгорают души, совесть
    И жизни нашей неприглядной повесть.
    И веры нет, надежды и опоры -
    Во власти лишь стяжатели и воры.
    И вся ты потрепалась и стала
                нелюбимой.
    Поэтому, в народе, тебя зовут:
                - Бля диной!-


Рецензии
***

Пока воры у власти,
Хорошего не жди.
Народу мор, напасти.
Шикуют лишь вожди.

Владимир Николаевич Гладышев   01.09.2012 16:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.