Напалм

Вокруг меня пространство выжжено
напалмом ненависти Вашей,
хотя… война убогим хижинам
не лучший способ смыть в парашу

останки расчленённой близости,
скончавшейся в сердечных муках.
От Ваших мыслей пахнет низостью,
что насаждает запах суки.

О, изощрённая в политике
уничтожать любимых, походя!..
Играли мной, как слесарь винтиком
а, потеряв, притворно охали.

Блажен, поверивший в возможное
земное счастье, светлоокое.
Вы чувства обнажали ложные
и язычком призывно цокали...

Воспоминания, как кайф ловлю,
то отголоски грустных праздников…
англоязыческое  «ай лав ю»
над русским «я люблю Вас» дразнится!..




14 июня 2012 года
Санкт - Петербург


Рецензии
Всегда жаль, когда Любовь уходит...
Но слава Богу, голова и жизнь на месте!
Удачи, Боря!
Ольга

Ольга Шаховская   19.07.2012 12:11     Заявить о нарушении
Да, Оля, сохранить и сохраниться, с горя сильно не напиться)))
Спасибо!!! С улыбкой, Боря.

Борис Нечеухин   19.07.2012 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.