Средь упоительных картин...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Средь упоительных картин
минувших радостных мгновений.
Надежд волшебных бригантин
в тьме грусти тягостных видений.

Волна потерь нас захлестнёт,
когда душа покоя просит.
Удача лишь на миг блестнёт
и сердце болью перекосит.

Страданье закаляет дух,
но не чрезмерною же долей.
Берёт судьба нас на испуг,
пленяет горестей неволей.

14.06.2012


Рецензии
«Средь упоительных картин...»
Сидит и бездарь,и кретин.☺

Анахорет 2   14.06.2012 19:05     Заявить о нарушении