Стою один пред утром ранним...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Стою один пред утром ранним
и думой тяжкой удручён.
Я не смирён с этим страданьем,
штурмую грусти бастион.

Найти души мятежной струны,
сомненья взять на абордаж.
Владенья гибельной фортуны,
освоить как томленья блажь.

Извечной над собой работой
достичь стабильности опять.
Такая вдохновенья квота,
довольно в облаках витать.

14.06.2012


Рецензии
«Стою один пред утром ранним...»,
Судбиною своею рано раненным.

Анахорет 2   14.06.2012 19:06     Заявить о нарушении