Движеньям мысли странным дав разгон...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Движеньям мысли странным дав разгон,
я открываю новую страницу.
Не знаю, есть в радости резон,
когда умолкли вдохновенья птицы.

Ведь и с потерей этой надо жить
и отмерять грядущей грусти вёрсты.
Глубинным принципам своим служить,
и понимать как судьбы вехи чёрствы.

Вот так устроен счастья идеал,
не глядя ни на что исконным занят.
Мне луч надежды новой воссиял,
хоть старой болью снова сердце давит.

14.06.2012


Рецензии
«Движеньям мысли странным дав разгон...»,
Пью с чистой совестью прелестный самогон.

Анахорет 2   14.06.2012 19:07     Заявить о нарушении