Куда угодно

Каким бы ни был этот день –
Жарким, холодным….
Не наведу тень на плетень:
Куда  угодно
Я за тобою побегу
Без всяких правил…..
Я отказаться не могу….
Меня заставил
Тот зов судьбы, что никогда
Не умолкает….
Да! Ты услышишь только –Да!
Вот, я  -  такая!
Теперь осталось только
Мне прихорошиться….
Теперь осталось лишь -
Тебе
 в меня  - влюбиться!


Рецензии
Замечательно!Браво! Спасибо.

Эдуард Шраер   19.06.2012 13:26     Заявить о нарушении
спасибо тебе

Голда Завадская   19.06.2012 13:31   Заявить о нарушении