Но зарыдали чувственно оркестры

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но зарыдали чувственно оркестры,
свой продолжая по стремленьям бег.
Стоят берёзки грустно как невесты,
лишь умножая бренность томных нег.

В печальном собираются хорале,
душевные предвестники тревог.
Опять мечта волшебная в опале
и новых бед уж теплится сполох.

На выжженной томления опушке
уж не пробьётся зелень свежих чувств.
Скупой слезой прольётся на подушку,
жестокий шторм страдания безумств.

13.06.2012
 


Рецензии
Понравилось!

Анахорет 2   13.06.2012 22:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.