Я этим Демонам ни друг, и ни коллега...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я этим Демонам ни друг, и ни коллега,
безумство душ напрасно вводят в раж.
И не для них плескалась томно нега,
свой совершая радости вираж.

И словно сон ты проступаешь в мыслях,
возврата нет, но сердце пылко ждёт.
не как хотелось в этой жизни вышло,
и без тебя солнце опять взойдёт.

Нескладность мира не даёт покоя,
от дисгармоний кругом голова.
И в чувства ад безрадостной тоскою,
летя мои прощальные слова.

13.06.2012


Рецензии
«Я этим Демонам ни друг, и ни коллега...»,
Я им - скрипящая хозяйская телега.

Анахорет 2   13.06.2012 22:09     Заявить о нарушении