Дружеское

Твой тихий sos услышан.
Мы придём, как только ночь сойдёт плащом на плечи.
В прорехах звёзд,
но греющий,
он лечит, прикладывая корпию-луну
к порезам от когтей химер и гарпий,
что вьются, будто падальщик над пашней,
где конь бессильно рухнул в борозду,
не допахав.
Судьба, взимая мзду,
обходит побирушкой круг за кругом.
Мы скинемся на выкуп,
мы для друга,
зубов не пожалев, зажмем узду,
грудь разрывая в кровь тяжелой долей,
дотянем плуг и
вспашем это поле.

На  «Горькое» (Светлана Львова Запон)

" Мой тихий sos слегка не завершён…
  наверно, не хватило пары точек..."

http://www.stihi.ru/2012/06/12/2490
 


Рецензии
Иллюстрация (да не обидит тебя это слово) к очень настоящему в нашей жизни. Слова, за которыми столько надежды и веры.
Супер.

Леночка, привет тебе.
И спасибо.

Эм Проклова   16.06.2012 14:51     Заявить о нарушении
Тебе спасибо,солнце!

Елена Элентух   19.06.2012 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.