Красное лето

С добротой глядит черешня
На детей: «Пускай трясут
Для того порою вешней
Я цвела, чтоб дать им фрукт».

Нарядилась летом вишня,
Бусы красные надев,
С её веток тонких, пышных
Слышен ласточкин напев.

«Говорят, что я кислица,
То есть кислая на вкус », -
Вишня жаловалась птице.
«А кислица – это куст» -

Знала ласточка отлично,
Вишне отвечала: «Плод
Твой хорош, я знаю лично,
На кисель или компот».


Рецензии
улыбнуло, как в детстве! спасибочкиииииии!!!!!!!

Алиса Ошеян   19.06.2012 14:47     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо, дорогая! Рада, что улыбнуло!!!

Валентина Ильина-Печенова   19.06.2012 16:45   Заявить о нарушении