Давила изнутри несметность струн...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Давила изнутри несметность струн,
разбуженные призраки дрожали.
И мыслей необъезженный табун
напоминал о сумраке печали.

И не хотел этих мятежных снов,
ворвались как неистовая тайна.
Прервалась несозревшая любовь,
жизнь опять уныла и печальна.

Такого вдохновенья не хочу,
оно ломает счастия устои.
За упокой печальную свечу
зажгу и сердце рвать не стоит.

12.06.2012


Рецензии
«Давила изнутри несметность струн...»,
Что известно из германских рун.

Анахорет 2   12.06.2012 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.