Мистическое разрывалось Эго!

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Мистическое разрывалось Эго,
неугомонный сумрак трепетал.
Остановился в трауре с разбега
и привкус смерти снова испытал.

Казалось всё гармонией влекомо,
спасением от жутких катастроф.
Но мыслей вновь безудержная кома,
средь столь волшебно мчащихся миров.

Казалось это всё мираж в пустыне,
средь счастья несозревших островов.
Но давит боль сознанье и поныне,
и ищет ужас страшный свой улов.

12.06.2012

 


Рецензии
«Мистическое разрывалось Эго!» -
Довлели мною кайф и нега.

Анахорет 2   12.06.2012 17:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.