Средь призраков не явленных колонн...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Средь призраков не явленных колонн
проскальзывает явное смятенье.
Колоколов унылый перезвон
и мыслей роковое угнетенье.

Нарушился гармоний ровный строй
и мировые линии взорвались.
Терять друзей - уж лучше пусть покой,
если ещё стремления остались.

Здесь пустоты зияет глубина,
оторванность от вечного полёта.
И неба глубь тоской озарена,
извечное страданье звездочёта.

12.06.2012


Рецензии
«Средь призраков не явленных колонн...»
Смятение поставленно на кон.

Анахорет 2   12.06.2012 08:34     Заявить о нарушении
И вышла Несмеяна на балкон.

Лев Полыковский   12.06.2012 08:57   Заявить о нарушении
...........без панталон.☺

Анахорет 2   12.06.2012 09:03   Заявить о нарушении