Ветры судьбы

Всё забывается, милый!
Помнишь, о чём говорили?

Помнишь, как мы шутили?
Может была любовь?!

Но ветры судьбы так решили,
Что нам не встретиться вновь.

Зачем на земле встречу
Назначил с тобою Господь?

Чтоб знали, что было прежде,
Всё это была не любовь.

Но разве от этого легче,
Смирись и забудь, человек.

Ведь наше счастье невечно,
И всех ожидает смерть.

Всё забывается, милый!
Как сердце моё голосило,

Когда расставались  навек,
Любимый и единственный,

Талантливый мой человек!


Рецензии