РУСЬ

Я вижу горе россиян,
Когда у власти кровопийца,
Я вижу слёзы многих стран,
Когда наш президент - убийца.

Мы все скорбим по той России,
В которой Вера и Любовь,
Мы все сыны своей Отчизны,
Нам горько от досады слов.

Я преклоняюсь пред отцами,
Что путь свой тяжкий в мир несут,
Я преклоняюсь пред их очами,
Когда они всем нам свою любовь дают.

Я преклоняюсь пред дедами,
Которые Победу вынесли из пекла,
Я преклоняюсь пред войны годами,
За тех которые руками фашистское жерло.

Теперь совсем другие войны,
Совсем другие у Руси бойцы,
А ты, солдат, за отче стой же,
Когда на бой идут юнцы.

Я никогда стенать не буду,
Что Русь продали за гроши,
Я верен мысле покарать Иуду,
Нам надо оголить мечи и палаши.

Мы все теперь перед врагом
В кровавой рукопашной столкнёмся,
Его не пустим в отчий дом
И головой пред ним не прикланёмся.

Мы все бойцы своей Отчизны,
Мы все теперь её сыны,
Не жалко нам и своей жизни,
Лишь только чтобы детям нашим снились сны.

Чтоб матери и жёны не рыдали
У плит надгробных не было цветов,
Чтоб мы за Матушку-Россию воевали,
Чтоб дел наших было больше слов...
                15.05.2012.


Рецензии
Господа-критики!

Вы критиковали меня за позицию. Искали в моих стихах недостатки. Может пришло время признать свою неправоту.

Если от вас пахнет тленом, то посмотрите на будущее как на нечто связанное не с вами, а с вашими близкими.

С уважением,
Жека (Евгений Владимирович) Гусев.

Жека Гусев   13.12.2018 06:27     Заявить о нарушении
Абдукаюм! Спасибо за не безразличие ваше))

Жека Гусев   26.11.2022 04:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.