Я в немыслимость мечты проснулся...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я в немыслимость мечты проснулся
из безбрежной замяти потерь.
К бездорожью счастья прикоснулся.
Что ещё мне замышлять теперь?

Может быть за дальним поворотом,
я покоя обнаружу твердь.
Обнадёжусь к свету перелётом
и забуду на мгновенье смерть.

Но куда ветер сомнений дует?
Отчего так смутно на душе?
Я в плену неизъяснимых сует
и не важно многое уже.

11.06.2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.