Из мира выскочил и тут же содрогнулся...

Первая строка моя.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Из мира выскочил и тут же содрогнулся.
Куда бежать в безумии тоски?
Как будто в никуда и низачем проснулся,
и никакие чувства сердцу не близки.

Какой-то паралич и полный параксизм,
растеньем мыслящим так неуютно жить.
Какой уж там покой, какой к чертям лиризм,
такую сказку вовсе не сложить.
 
Вот так рождаются анахореты,
бросая всё, несутся напролом.
Отторгнутая явь взорвавшейся планеты,
и мыслей бестолковых бурелом.

11.06.2012


Рецензии
МУДРЫЕ СТРОКИ...
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ...

Елена Буторина-Палагута   11.06.2012 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.