Совсем не тот...

Я тебя придумала ...я знаю
И тобой, придуманным живу
Я с тобой дошла почти до рая
Жаль, что лишь в мечтах...не наяву..
А душа еще болит о прошлом
Все чего - то ищет...что - то ждет
Ты в моих мечтах такой хороший
Но а в жизни все наоборот...
Я взяла, придуманного мною
Вознесла любя до самых звезд
Ты как будто стал моей судьбою
До сих пор люблю...люблю до слез
А теперь хоть кайся...хоть не кайся,
Ты уже разбил мои мечты
Мне ведь говорили...приземляйся...
Слишком больно падать с высоты...
Жаль, что ты меня так и не понял
Ты - моих смешных фантазий плод
Жаль, что в этой жизненной погоне
Ты совсем не тот....совсем не тот...


Рецензии
Здорово! Очень жизненная ситуация...

Лариса Шахбазян Лапшова   11.06.2012 00:15     Заявить о нарушении