Гимн Ельцу

Город воинской славы –
Порт незримых морей,
Где собор златоглавый
Светит вере моей!

Вера – первое море,
А второе – Любовь.
Здесь Надежды просторы
Моют скалы веков…

На «причалах» встречаю
Закаленный народ.
Я – ельчанин. Ельчанин!
Этим званием горд!

Он боями прославлен.
Он в бою трудовом…
Город помнит о главном,
О призванье своем.

Верит, любит, надеясь,
А случись воевать –
Вся заморская ересь
Будет прахом лежать!

Город воинской славы
И духовных морей.
Богатырь самый главный
У Отчизны моей!


Рецензии