Всё так радостно сегодня и красиво

      Всё так радостно сегодня и красиво,
И душа поёт серебряной струной.
Я живой  и всё- таки счастливый.
И не нужно мне судьбы иной.

Выйду босиком навстречу ветру
По сырой нескошенной траве. 
Впереди- свободы километры...
Солнце в необьятной синеве.

Я сошью из ветерка рубаху,
Опояшусь солнечным лучом
И заслушаюсь в деревьях птаху,
Что щебечет просто ни о чём.

Я пойду, от счастья улыбаясь,
Вдоль реки покатых берегов.
И щекою ив ветвей касаясь,
Прикоснусь к величию веков.

Отпущу на волю свою душу.
Распахну обьятия свои.
Над рекою пусть она покружит
Да на страже с вербой постоит.

С ветерком пусть поиграет в салки,
Окунётся в солнечных лучах.
Для души мне времени не жалко,
После я пойду её встречать
                2010г



      


Рецензии
Лирично,легко,красиво!

Льется музыкой песня Ваша!

С теплом Аурелия.

Аурелия Мидой   03.05.2015 15:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.