Песня паркетчика

Я живу не в бараке, в удобной хрущевской,
И спасибо родному правительству,
Не зарезан ножом  я в станице Кущевской,
А работаю гордо в строительстве.

И спасибо ему, что мамаша моя,
По помойкам за коркой не рыщет,
Получает не так чтобы до ***,
А четыре с лихуем тыщи.

Мне прораб обсказал
И я этому рад
и живу переполненный гордостью,
Что недавно простой рабочий - нахал
Сразу стал губернатором области.

Я куплю сигарет и поллитру возьму
И с Борискою сяду - узбеком,
Мы отстроим  с Борисом  родную Москву,
Чтобы было где жить человекам.

Будем класть мы богатый дубовый паркет,
В дорогих и прекрасных хоромах,
Чтоб Министр российский, очей наших свет,
Пригласить мог друзей и знакомых.

Чтобы гордый банкир подруливши Поршу
На паркет мой валил свою бабу,
Чтоб артист сериалов, скурив анашу,
Отдыхал на паркете с отрадой.

А с утра они, значит, на площадь пойдут,
Доложить, что им плохо живется,
Мне сказал депутат (депутаты не врут),
Что затмений  не будет у Солнца,

Что родная Россия вконец  расцветет,
Хотя дальше казалось куда бы?
Что хотя протестует богатый народ,
Все равно дадут каждому бабу.

И мамаше прибавку на масло и сыр,
Ну и мне пятихат на поллитру,
Мне бы только еще поэтических крыл,
Чтоб объездить поэзии  гидру.


Рецензии
Во всем есть свои плюсы ;)
В первой строке пропустил "в".

С улыбкой,
Я

Бакемоно-Кицунэ Лиса   10.06.2012 11:00     Заявить о нарушении
Ты же вроде не в городе. Вот они современные технологии. Спасибо за теплые слова. А то протестовать, понимаешь, собираются. Маршем иттить.
Письмо направил.

Кирилл Буквари   10.06.2012 11:06   Заявить о нарушении
Да с мобильного откуда хошь можно в сеть выходить;)

Бакемоно-Кицунэ Лиса   10.06.2012 11:29   Заявить о нарушении
Да вот о том и толкую. У меня старый он какой-то, привык к нему. А вона как.

Кирилл Буквари   10.06.2012 11:32   Заявить о нарушении
Да ну, такая зараза это все...каждый раз соблазн - в инет залезть))

Бакемоно-Кицунэ Лиса   10.06.2012 11:52   Заявить о нарушении