Хочу подарить тебе

Хочу подарить тебе.......
Гершман Лена

Хочу подарить тебе синее небо...
И скрипку,что музыку дарит смычком.
Пускай все былое отправится в небыль,
Расстает под солнечным ярким лучом....

Хочу подарить тебе  синее море,
Чтоб, в пенной волне искупавшись, душа
Оставила в прошлом все беды и горе,
И вновь ощутила ,как жизнь хороша!

Хочу подарить долгожданную  веру,
Надежду ,что вновь прозвучит этот вальс,
И ты  подойдешь,приглашая несмело...
Возможно, вернётся любовь в этот час.

Хочу подарить тебе сладкую нежность
И яркий ,горящий в ночи звездопад,
Когда мы с тобою летели в безбрежность...
Как жаль , нет у времени хода назад.....


Рецензии
Лена.
Просто чудо.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   17.06.2012 06:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.