На земле будут литься всегда

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

На земле будут литься всегда,
золотые волшебные трели.
Ты угаснувшей сказки звезда,
птицы счастья твои улетели.

Не угнаться за ними планете,
ты уже за чертою судьбы.
Лишь улыбка горит на портрете,
удивительной дамы следы.

Не вернуться в праздник гармоний,
отшумел твоих песен напев.
Я склонюсь пред тобою в поклоне,
сонм рифм тебе посвятив.
 
9.06.2012


Рецензии
«На земле будут литься всегда»
Не в ту сторону Ваши года.

Анахорет 2   11.06.2012 22:29     Заявить о нарушении