Поэт не должен быть закрытым

Поэт не должен быть закрытым,
забралом жизненных проблем,
спеша на шаткую орбиту
неразрешимых теорем.

Поэт не должен закрываться
от крика праведной души.
Над мраком жизни подниматься,
на помощь с радостью спешить.

Поэт глубинным взором видит
всё, что творится на земле.
Букашки даже не обидит,
но выявит порок во мгле.

9.06.2012


Рецензии
«Поэт не должен быть закрытым»
Старушечьим разбитым корытом.

Анахорет 2   11.06.2012 22:32     Заявить о нарушении