Взгляд задержу... И замру...

Взгляд задержу...И замру...
Сердце пронзит болью острой.
Сжата в тиски...Не дышу...
Что-то менять слишком поздно.

Я в пустоту...В никуда...
Стук каблуков по ступеням.
Слезы затмили глаза.
В жизни замедлилось время.

В миг опустело внутри,
И умерла в тебя вера...
Время не лечит...Болит...
Лезвием сердце задело.


Рецензии
Рано или поздно, даже от любви шрамы затягиваются. Красиво.

Виолетта Комаревцева   09.06.2012 07:44     Заявить о нарушении