Паша и Маша

Что ж ты Маша ушла с Пашей
В юбочке короткой,
Знаешь, Маша, всех ты краше,
Вот сижу за водкой.

Эх зачем  ты говорила:
Парень ты хороший,
Мол, люблю тебя, Кирилла,
Никогда не брошу.

Жена трогает за плечи,
"Отойди, пожалуй",
Мне без Маши горек вечер,
Он без Маши жалок.

Пускай Пашенька на яхте
Возит дни и ночи,
У него завод и шахта,
Я - простой рабочий.

Выпил я уже бутылку
И почал вторую,
Паша Машу любит пылко,
Больше не ревную!

Если встречу, значит, Машу,
Разговор короткий,
Рожу ей слегка расквашу,
Парень я не кроткий.

Так и шляйся битой выдрой,
И проси прощения,
После водки выпью сидру,
Вот и угощение!
 


Рецензии
Маша толстая и злая,
раз тебя покинула,
Ты, Кирилл, душа святая,
Как деньки то коротаешь?

Женщин бить нехорошо!

Вера Швабра   09.06.2012 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.