Но не ведома к промыслу дверь

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Но не ведома к промыслу дверь,
где исток оптимальных решений.
Через сонм безумств и потерь,
прозревает наш дремлющий гений.

Смерть незрелостью душ рождена,
мы её отодвинуть лишь можем.
С ней давно идёт в мире война,
лишь уменьем здоровью поможем.

Научиться себе не вредить,
фанатизмом не портить природу.
Исток вечный здоровья открыть,
как условие к счастья восходу.

8.06.2012 


Рецензии
"Научиться себе не вредить" -
Это очень нужная наука,
Чтобы мочь предупредить
Того,с кем будет у тебя разлука.

Анахорет 2   08.06.2012 19:08     Заявить о нарушении