Матерей и детей раньше нас

Первая строка Изольды Роднянской. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Матерей и детей раньше нас
мы безумно страшимся ухода.
От счастливого детства отказ
нас тиранит болезни в угоду.

Не умеем всё ж правильно жить
и досадны порою ошибки.
Себя надо искусстно творить,
искать высший источник подпитки.

Даже, если кому не даны
от природы прекрасные гены.
Мы творцами себя рождены,
надо к счастью искать перемены.

8.06.2012


Рецензии
Бывает всяко в нашей жизни,
Хотим того мы мли нет,
Встречаясь на сыновьей тризне,
Давая вечной жизни мы обет.

Анахорет 2   08.06.2012 19:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.