Ничего не случилось

Ничего не случилось. Все также рассвет
Силуэты деревьев рисует на стенах.
Только память осталась о том, чего нет,
Слово "мы" впопыхах перечеркнуто мелом.

Ничего не случилось. Опять суета,
Где-то губы влюбленных слились в поцелуе.
Только в доме надрывно звенит пустота,
Слово "нас" растворилось и не существует.

Ничего не случилось. Заплаканность глаз
У любви отнимает небесные крохи.
Только кто мне ответит, зачем каждый раз
По утрам неизменно готовлю два кофе?


07.06.2012г.                14:00


Теперь это уже песня.
Музыку написал Виктор Ох
Послушать можно здесь:
http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=342525


Рецензии
очень трудно расставаться. С Уважением М.

Мартемьянов   07.06.2012 20:47     Заявить о нарушении
Похоже, вы знаете, о чем пишете. Спасибо за понимание.
С теплом Наталя.

Наталя Мазур   08.06.2012 12:43   Заявить о нарушении