Счастье

Счастье, братцы, привалило,

В рай попала! не ждала!

ела, пила, наслаждалась,

чуть концы не отдала...


обожралась на халяву,

может, перемелется?

не садила, не пахала,

аж самой не верится!!!


07 июня 2012



Фото интернет.   СПАСИБО автору!


Эта шутливо-хулиганская подборка родилась на замечательные фото, найденные в интернете

Не нужно оценивать, пожалуйста, как стихи…

Это просто реакция души на картинку…

Логика здесь и художественный вымысел совершенно ни при чём…


Просто улыбнитесь!

Хорошего настроения!!!!!


Рецензии
Спасибо за стихи и улыбки!Понравились!))
С теплом и улыбками, Бэла

Бэла Антонова   24.06.2012 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.