Ты только оставайся вечно прежней!

Первая строка Людмилы Степановой, Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты только оставайся вечно прежней!
И в памяти моей всегда цвети.
Своей любовью озаряй безбрежной,
за всё мне в доброте своей прости.

Идёт поток духовных эволюций
и через боль проносятся сердца.
Мы постигаем тьму не нужных функций,
не понимая жизнь до конца.

Медлительность сознанья перепитий
в нас порождает мрак и суету.
Лишь через всплеск пронзительных наитий,
мы постигаем счастья красоту.

7.06.2012 


Рецензии
«Ты только оставайся вечно прежней!»,
Как дедушка Ленин,Сталин и Брежнев.

Анахорет 2   12.06.2012 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.