Кролик

У белого кролика серые ушки,
Усы на щеках, хохолок на макушке,
Пуховый костюм хорошо согревает,
А красные глазки от страха мигают,
Он ест за обедом зелёную травку,
Морковку, немного зерна на добавку,
А если в десерте его шоколадка,
Ускачет он прочь от неё, без оглядки!
А может быть, фыркнет он и разворчится,
Как будто, ему предложили горчицы,
Тогда попросите прощенья скорее
И, в знак примирения, дайте пырея,
Увидите, как он обрадован будет!
Простит и обиду свою позабудет!


Рецензии