Пришёл с работы папа

Пришёл с работы папа,
Смех, радость за столом,
Читала мать Сократа,
Играла дочь с котом.

Внук: дед, рассказ твой странный,
Написан не про нас,
Явился папа пьяный
И сел на унитаз.

Но мама - сходу скалкой
Его по голове.
Кота нашли на свалке,
С бомжом в другом селе.

Пришёл домой наш Фомка,
Блохастым, не в себе,
С котом случилась ломка,
Дед: ты сюалист вполне.


Рецензии
Улыбнуло)Добра вам!)

Янина Бурмистр   26.07.2014 10:30     Заявить о нарушении
Спасибо. Вам творческих удач...

Юрий Баканов   26.07.2014 12:55   Заявить о нарушении