Увидеть Красоту

Чтоб увидеть Красоту

видеть Жизни глубину,

Нужно Пробудиться

В Жизнь саму ВЛЮБИТЬСЯ!

Глазки открываем

Жизнь благословляем!!!

каждый, кто захочет жить

пусть научится ЛЮБИТЬ!


06 июня 2012

фото сына Влада - самые маленькие праотцы Тарсиер, Бохол, Филиппины


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.