Rolling Stones Wild Horses Мустанги

http://www.youtube.com/watch?v=A_bNR0oQIEM (http://www.stihi.ru//)

Согласно легенде, существовал один английский городок, рядом с которым было множество диких лошадей. Как люди ни старались, приручить их они не могли. В итоге лошади окружили город, и никто не мог ни войти в него, ни выйти из него. Отсюда появилось выражение "Даже дикие лошади не смогли бы меня остановить".

Жизнь, как в детстве, легко мне создать:
Всё, что захочешь, тебе покупать.
Ты бесстыдна, ты знаешь, кто я.
Не выскользнешь всё же ты от меня.

Нет, кони, вам меня не сдержать.
Нет, мустанги, вам меня не сдержать.

Ты так страдала от боли тупой.
И ты решила делить боль со мной.
Но все интриги, что ты плела,
Не сделают хуже, не вызовут зла.

Нет, кони, вам меня не сдержать.
Нет, мустанги, вам меня не сдержать.

Ты в снах мне снилась – в грехах и во лжи.
Хоть я свободен, но кончается жизнь.
Разбита вера, слёзы где взять?
Давай посмертно жить продолжать.

Нет, кони, вам меня не сдержать.
Мы мустангов сможем обуздать.

Нет, кони, вам меня не сдержать.
Мы мустангов сможем оседлать.
31.08.2000 г.- в ред. 05.06.2012 г.

Childhood living is easy to do               
The things you wanted I bought them for you
Graceless lady you know who I am
You know I cant let you slide through my hands

Wild horses couldn't drag me away
Wild, wild horses, couldn't drag me away

I watched you suffer a dull aching pain
Now you decided to show me the same
No sweeping exits or offstage lines
Could make me feel bitter or treat you unkind

Wild horses couldn't drag me away
Wild, wild horses, couldn't drag me away

I know I dreamed you a sin and a lie
I have my freedom but I dont have much time
Faith has been broken, tears must be cried
Lets do some living after we die

Wild horses couldn't drag me away
Wild, wild horses, we'll ride them some day

Wild horses couldn't drag me away
Wild, wild horses, we'll ride them some day

фото из интернета


Рецензии
Интересный перевод, иван! И стихотворение тоже. Несмотря на недостатки любимой (а они от гордыни), мужчина готов принимать ее такой, какая есть. Это любовь настоящая. А потом потихоньку строптивую можно обуздать, как мустанга.

Валентина Малышева 3   07.12.2022 12:37     Заявить о нарушении
Да, воспринимать можно так, хотя по тексту, мустангов они собираются обуздать совместно. Мустанги - это как образ жизненных трудностей и невзгод.

Иван Яков   08.12.2022 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.