Я за тебя всех разгромлю наотмашь

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Я за тебя всех разгромлю наотмашь,
воздам по праву за твой труд души.
Ты украшала человечий род наш,
создать тебе защиту разреши.

Пусть даже там за чувственным барьером,
тебе сияет радости звезда.
Будешь всегда моим живым примером
рассеивать печали без труда.

Откроешься небесной благодатью,
там, где тебя не видели друзья.
Своею упоительною статью,
нетленною ты выйдешь из огня.

5.06.2012


Рецензии
«Я за тебя всех разгромлю наотмашь»,
Будь это ХТЗ или Тяжмаш!☺

Анахорет 2   15.06.2012 11:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.