Ты только подскажи, а чтоб ещё

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Ты только подскажи, а чтоб ещё
тебя могло за гранью осчастливить,
раскрыть твоих стремлений естество,
и откровеньем твою сущность вынесть.

Привыкну я, что ты уж в небесах,
а я в этом мятежном бренном мире.
Витаю в иллюзорных словесах,
на бренных душ нечаянном турнире.

Мы тянем лямку своих грустных дел,
а ты в мирах высоких обитаешь.
Тобою ангел света овладел,
ты высших сфер блаженство постигаешь.

 5.06.2012


Рецензии
«Ты только подскажи, а чтоб ещё»,
Так на то давно силёнок нету,
Но знаю я,что был прощён -
Присуще слабость всем поэтам.

Анахорет 2   15.06.2012 11:14     Заявить о нарушении