Ведь мы были юны!

Спасибо Раиса!
Что было и пело
Уже отлюбило,
Уже отгорело!
Мечтам и порывам
Машу я рукой...
Вы будьте щастливы!
А мне на покой.
Хоть часто былое
В родной стороне
Не знает покоя
И снится здесь мне.
И снится мне пуща,
В ней Свитязи гладь,
Дубровника куща
Лугов благодать.
В фиалках, гвоздиках
Очей шоколад.
Нетронуто, дико
Растет все подряд
И коршун кружит,
Поднимаясь все выше.
В цветах мы лежим
Зов желания слышим...
Стук сердца и зов
Той далекой страны
Был соткан из снов -
Ведь мы были юны!


Рецензии