И сердца раны все прижгу слезою!

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

И сердца раны все прижгу слезою,
пусть они омоют эту боль.
Возвращенье к зыбкому покою,
скрасит одинокую юдоль.

Там и старость цепкими руками,
чувственный ущерб благословит.
Хоть пожил немного в счастья храме,
пусть другим судьба благоволит.

Наберусь побольше оптимизма,
побреду размеренной тропой.
Может где-то благодати призрак,
мне помашет дружеской рукой.

4.06.2012


Рецензии