Блинчики с маслом и сахаром

ИЗ СЕРИИ<<РЕЦЕПТЫ ОТ ЮРКЕВИЧА>>


Люблю я жарить блинчики.
ням-ням
Заправлю маслом-сахаром.
сам-сам
Сворачиваю трубочкой.
чтоб съесть.
Когда же будет много их.
не счесть...
Мои вы сладкие и вкусные
блины.
Румяные и круглые
они.
Я жарю-жарю их и жарю.
ну когда
Я всё поджарю тесточко
тогда
Я приглашу за стол своих
друзей
Давай, Макарыч, ты чайку
налей
Мы слопаем тарелочку
блинов
Что жарил, что не жарил
нету слов
Ну почему так долго жарил
я
И быстро слопали...
...есть скатерть у меня.
самобраночкой зовут её
шутя...
Ну что, наелися, друзья...
дааааа-даааааааа...


Всёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё спать.............


Рецензии
На завтрак - в самый раз! :)

Мишка   03.09.2012 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее, большущее-пребольшущие!!!
Я!!!

Андрей Юркевич   03.09.2012 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.