Дельфинарий

Мы в отпуске...
заходим в Дельфинарий,
там шоу скоро.
зрителей все ждут...

в бассейне
под присмотром, как артисты,
дельфины проплывают
первый круг...

они довольны.
тихо улыбаясь
за парой пара
медленно плывет

и к тренеру
тихонько подплывают-
там рыбка вкусненькая
всех их ждет...

мы все притихли...
защипали глазки...
и слезы побежали
ручейком..

они текли,
совсем нам неподвласны...
ладошкой смахивали
их тайком...

- ЧТО ЭТО? знаешь,
плакать не хочу я,
но не могу я
этим управлять...-
спросил мой муж.

- Смотри,
 трибуны плачут!
я тоже, но
стеснялась показать...

я стала изучать...
Экран включила...
увидела я
ВОЛНЫ ДОБРОТЫ...

Дельфины ИСЦЕЛЯЛИ
НАШИ ДУШИ!!!
мы становились
ЧАСТЬЮ КРАСОТЫ!!!

Дотрагивались Волны...
проникали
до дна сердец...
включая в душах СВЕТ...

мы Истину святую
вспоминали...
и оживали,
ДОБРОТЕ в Ответ!

03 мая 2012

фото нашего Светлячка - Юлечки Пилипенко

СПАСИБО ДОЧЕРИ ЗЕМЛИ ЗА ТЕМУ


это реальный случай был с нами уже много раз.
первый раз мы испытали эти ощущения в Дельфинарии на Тенериф...
они целят деток, зарабатывают себе на жизнь,
они целуют посетителей и тоже зарабатывают на фото,
они работают с таким наслаждением в шоу, что только мертвый душой ничего не чувствует!
младшие наши братья-целители


Рецензии
Здорово, только дельфины лучше нас, они лишь исцеляют, а не разрушают...

Всего Вам Доброго, Еммилия!

Влад Вас   11.09.2012 12:02     Заявить о нарушении
Владушка, привет!
спасибо тебе! я в отпуске... на волнах отдыхаю. обнимаю и до связи!!!!

Еммилия   12.09.2012 16:28   Заявить о нарушении
Замечательного отпуска, Еммилия!
Обнимаю!

Влад Вас   12.09.2012 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.