Купите и сварите на смех ей пельмени

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Купите и сварите на смех ей пельмени.
Не царская это, я знаю, еда.
смеяться любила ты, в каждом катрене
луч солнца сиял благодатный всегда.

До сих пор тебя как мечту вспоминаю,
шутили, дружили, ругались порой.
Широкую душу твою понимаю,
твой образ встаёт предо мной как живой.

Кусок нашей жизни отрезан навеки,
сегодня сироты мы все без тебя.
Во всём по сравненью с тобой неумеки,
нас бросила в бездну страданий судьба.

3.06.2012
      


Рецензии