Союз пародистов

На меня сочинили пародию?!
Разобрал очень пристально текст -
Нахожу, что юмор уродлив,
И обидно личен гротеск!

Это значит, мне брошен вызов!
Только кровь может смыть позор.
Что ж обрадую Вас сюрпризом –
Самому надоел «простой».

У меня нет проблем с остротами –
Полон ими всегда колчан,
Полетят они жгучими строками
В каждый Ваш стихотворный изъян.

Засверкают рифмы  рапирами,
Нанося за уколом укол -
Уродились мы с Вами задирами,
И писать, не намерены, «в стол»!

Ярок наш поединок публичный –
Рукоплещет зевак толпа,
Неприязни  нет уже личной,
Мне напористость Ваша мила.

Вам охота служить потехой,
Друг о друга, тупя клинки?
Капли крови ронять ради смеха
Под шуршанье конфетной фольги?

Мы не уличные бретёры,
Мы храним честь возлюбленных Муз!
Превратить нас хотят в ковёрных…
Может нам заключить союз?

Вызов бросить жующему залу:
- Кто смелей? Покажите стихи!
Мы пародий писать не устали,
И легко вскроем ваши грехи.


Рецензии