В синематографе...

Не кровь по венам - ток искрил и мчался,
и воздух в лёгких пламенем гудел -
я не случайно с Вами повстречался,
не Бог, так дьявол этого хотел...

Вы были снисходительно-покорны,
мне отдаваясь прямо на полу.
Впивались в спину зёрнышки попкорна,
и Вы шептали - "Милый мой шалун...".

Там, на экране, бушевали страсти -
вампиры друг у друга пили кровь,
и вдруг один из них, самый зубастый,
мне подмигнул - мол, выпьем за любовь.

Дальнейшее я помню очень смутно,
клыки мне в шею медленно вошли...
Очнулся на полу уже под утро...
Чесались зубы...Видимо, росли...


Рецензии
Михаил, спасибо за настроение!!! Хохочу :-)))

Татьяна Гладун   08.06.2012 18:47     Заявить о нарушении
Рад, Таня, что внёс свою лепту в улучшение Вашего настроения!
Ваш смех - лучшая награда)! Спасибо))!

Михаил Фокс   09.06.2012 12:40   Заявить о нарушении