Убейте рознь! И что в делах промеж

Первая строка Людмилы Степановой. Москва.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Убейте рознь! И что в делах промеж
и обратите на иное взоры.
Где мир без Бога, где сквозная брешь,
рисует рок безумия узоры.

Вот ты хотела сделать лучше жизнь
и пронеслась как вихрь над мечтами.
В надежды и улыбки воплотись,
и твоя память - лучик между нами.

Всех вовлекла в душевный разговор,
за горизонт уйдя томленья высей.
Волшебных струн печальный перебор,
недостижим твоих желаний бисер.

2.06.2012


Рецензии