Горячий чай или интернет?

Что, привыкнуть к холодному чаю?
Или, лучше, забросить модем?
Когда биты в сети качаю,
Забываю о чае совсем.

Под гипнозом жидких кристаллов
Время в двух измереньях течет –
Зависает в сети устало,
А в реальности мчится вперед.

Остывает чай недопитый,
Засыпает, заждавшись, жена,
Отрастает мгновенно щетина,
Время крохи остались для сна.

Чай остывший. Пью это пойло,
Победил, как всегда, интернет,
Монитор - это наше стойло,
В нём жуём информацию лент.


Рецензии