Недосказанность строк я восполню любовною нежность

Недосказанность строк я восполню любовною нежностью,
Прикоснусь алых губ, разжигая в груди ненасытную страсть.
Как росинкой хрустальной в ладонь упаду ранней свежестью,
Приласкаю любя, увлекая в мир грёз, ты почувствуешь власть.

Власть над сердцем моим и поймёшь мою душу влюблённую,
То, что я не сумел объяснить, пусть расскажут об этом глаза.
В них увидишь любовь изнутри глубоко потаённую,
Ведь  открыта она для тебя лишь одной и чиста как слеза.
 
В тишине предрассветной услышишь слова восхищения,
Соловьиною трелью зальётся душа, будто в райском саду.
Мы от сердца за всё друг у друга попросим прощения,
И пусть Бог сохранит навсегда путеводную нашу звезду.


Рецензии
Я сначала думала ты мастер пейзажной лирики...но я ошибалась...у тебя любовная лирика просто Класс!!!

Ласточкина Надежда   22.08.2012 23:49     Заявить о нарушении